Monday, January 5, 2015

10 Smartphone Terbaik di Dunia

Smartphone tahan air dari Sony.
TEHNOgrafi - Teknologi smartphone kini sudah melampaui harapan banyak orang, cepat, akurat dan mampu membuat pekerjaan kian mudah. Smartphone juga kini menjadi bagian tidak terpisahkan dari kehidupan manusia, terutama bagi mereka yang mempunyai mobilitas tinggi.

Dengan smartphone beragam tugas mampu dipantau dari kejauhan, dan dilakukan di mana saja. Para produsen juga berlomba-lomba memberikan produk yang terbaik bagi pelanggannya, dengan menambah banyak fitur yang menggiurkan.

Seperti kecepatan olah otak yang mumpuni, kinerja software yang berbeda dan unik, atau ketajaman dalam pengambilan gambar. Namun dari ratusan smartphone yang beredar saat ini dengan berbagai merek, mana saja yang bisa di kategorikan sebagai smartphone terbaik?

Berikut adalah ulasan, beberapa smartphone yang mempunyai peringkat terbaik di dunia, berdasarkan keseluruhan, baik itu hardware, software, maupun desain yang elegan. Berikut daftarnya, yang kami susun dari peringkat kesepuluh hingga peringkat pertama, yang merupakan peringkat tertinggi:

10. Google Nexus 5. Ini adalah smartphone yang mengusung perbaruan di bidang sistem operasi Android.

9. Sony Xperia Z3. Smartphone tahan air dan debu ini, layak mendapatkan peringkat kesembilan.

8. Samsung Galaxy S5. Walaupun terbuat dari plastik, smartphone ini mempunyai kinerja yang ciamik, yang pasti ramah lingkungan.

7. Google Nexus 6. Smartphone dari Motorola ini mengusung software Android terbaru, yaitu Lollipop, dengan desain yang elegan.

6. OnePlus. Bagi Anda yang masih asing dengan produk buatan Tiongkok ini, mungkin akan heran dengan kinerjanya yang sangat mumpuni dan cepat.

5. Moto X. Meskipun diluncurkan bulan September tahun lalu, smartphone ini mampu bekerja lebih cepat, dan mendapatkan perbaruan yang lebih cepat juga.

4. HTC One (M8). Inilah smartphone Android yang nyaris mempunyai kinerja layaknya iPhone.

3. Galaxy Note 4. Berlayar 5,7 inchi, ini adalah smartphone dengan layar paling jernih. Dibalut dengan metal di sekelilingnya membuat smartphone ini kian mewah.

2. iPhone 6 Plus. Tipis, cantik, dan terbuat dari metal, inilah smartphone berlayar lebar yang ciamik dari Apple, dan mempunyai kinerja yang sagat cepat.

1. iPhone 6. Inilah smartphone dengan kinerja dan desain yang sangat bagus, dan bisa menjadi pilihan utama bagi Anda yang ingin memiliki smartphone yang tidak mengecewakan.


sumber
Share:

20 comments:

  1. berdasarkan apa penilaiannya ini?

    ReplyDelete
  2. Iphone paling bagus...?

    Ngakak gw bacanya...itu mah paling mahal bukan paling bagus...
    Mikirrr atuhh..mikirrr

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang kenyataan iphone paling bagus lu pakenya hp butut sih cm bisa buat telp ama sms aja

      Delete
  3. Penilaian yg ngawur....cuma kantong tebal aj yg di pkirin.

    ReplyDelete
  4. Pikirannya yg posting sendiri masukkan ponsel2 itu pandangan yang sangat subjektif tidak memenuhi keriteia publik

    ReplyDelete
  5. Yg ga setuju . . Yuuk bikin peringkat sendiri . . . Wk wk wk

    ReplyDelete
  6. Kalian tuh tolol y
    Mikir napa kalo komentar

    Yg namanya harga tuh ga akan bohong soal kualitas
    Paham kalian

    Hadewh

    ReplyDelete
  7. Ga fair.... ASUS is the best... !!!!!!!

    ReplyDelete
  8. engga jg. blm tentu yg mahal pasti lbh bagus d banding yg murah. bnyk jg yg murah tp gak murahan&lbh bagus dr yg mahal.. :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang namanya barang brended pasti jauh lebih bagus dan lebih oke kalau barang murah ya oke lah kalau lu kan memang kagak mampu beli yang mahal ya jelas aja bilang yang murah lebih baik dari yang mahal

      Delete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. http://raja-gadget88.blogspot.com

    ReplyDelete

Berkomentarlah yang baik dan membangun